首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

庞龙《兄弟抱一下》MV 兄弟震撼生死结

音乐试听图50X50 2012-10-11 15:45来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕)2012年初,歌手庞龙演唱的单曲《兄弟抱一下》正式上线,一时间引发"兄弟热潮",与之前的歌曲《兄弟干杯》,被称为一道独特的"兄弟频率"。随着同名微电影的上线,《兄弟抱一下》歌曲MV也正式推出。

  歌曲《兄弟抱一下》MV由张曦执导,突破了以往常规画面故事的形式,将多个故事情节按照倒叙的方式逐步剪辑而成,讲述了兄弟间穿越十年的感人故事。男女主角是一对没有血缘关系的贫寒兄弟,还有一个乖巧的妹妹,三人组坐在废品堆上说说笑笑是童年最快乐的时光。十年后,一个考上了大学但没有学费,而"哥哥"却因为兄弟的学费锒铛入狱,却一直瞒着所有人。饱尝十年牢狱之苦,直到如今生命垂危急需换肾,知道真相的弟弟十分愧疚,不惜冒险返回市区,在医院门口,积压心中十年的情感大爆发,兄弟二人再次用生命交换承诺。同时,《兄弟抱一下》同名微电影也正在热播。庞龙与学生韩雷都在MV中均有精彩客串,师生两人正在积极筹备11月"傲北上城"之夜 韩雷&庞龙《兄弟抱一下》2012包头公益演唱会,同时也是韩雷的首场演唱会。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!