首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

吴婷牵手老猫推出《爱情教主》

音乐试听图50X50 2012-11-08 13:56来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕)近日荣获2012世界旅游小姐国际大赛"最佳上镜奖"的国内超模美女吴婷牵手"神曲"制作人老猫,推出进军乐坛的第一支劲爆单曲《爱情教主》。这对美女加热歌的组合非常亮眼,吴婷的出道主打歌《爱情教主》可谓是老猫又一次电音舞曲作品的巅峰,旋律火爆,歌词撩惹,让听众直呼听了还想听。这位身材性感火辣拥有非常独特嗓音的吴婷选择有着"乐坛冯小刚"之称的老猫来跨刀制作也不是偶然,试想老猫诸多叫好又叫座的歌曲如:《漂亮的姑娘就要嫁人啦》、《伤不起》、《走天涯》等作品,创下歌曲下载过千万的奇迹,转为歌手出道的第一支单曲超模出身的吴婷自然非常慎重。

  《爱情教主》是老猫结合国际风头最盛的电音舞曲风潮,打出的重量级组合拳。

   现下火遍全球的《江南style》舞曲风重新挑起亚洲音乐人的激情和信心,且中国舞曲发展历史也不短,老猫取长补短,结合国内外最新音色和旋律包装打造了吴婷的单曲《爱情教主》。美丽时尚且能歌善舞的歌坛新星吴婷登陆乐坛的势头不小,必将唱响国内首支能媲美《江南style》的"神"舞曲《爱情教主》。老猫也非常自信的表示,这首高品质大制作的歌曲作品绝对可以拿出来参与到国际竞争行列。《爱情教主》不仅由老猫亲自操刀全面打造,还特别献声说唱,并为这支mv编排舞蹈,只为推出国际化水准的超高质量的舞曲作品。吴婷表现更是非常出色,多年的舞台经验和非凡的超模出身,让吴婷在MV中表现惊艳之极!果然不愧是14岁时就能成为备受摄影师宠爱的美女模特。从超模身份进军华语乐坛的吴婷在演艺和表演及舞蹈的综合能力上非常之高,现在又专攻流行歌坛,成功"上位"可谓势在必得!

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!