首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

云朵新歌MV预热

音乐试听文 2012-11-19 13:12来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕)在新歌《天上的云儿》MV拍摄现场,“云端音”歌手云朵一大早就来到了录影棚,为今天的拍摄做足准备工作。这次特别邀请到长期与时尚杂志合作的知名美妆师吴淼为云朵量身订妆。淡雅清新的裸妆十分贴合云朵纯净的气质,搭配一身素白色的单肩吊带长裙,一副具有民族特色的耳环,在“人造白云”和干冰效果的衬托下宛如云中仙子,翩翩而来。“海归派”新锐导演沈柳迪还亲自掌镜,运用广告拍摄手法营造出一个云雾缭绕的幻境,仿佛云朵真的站在云中歌唱。

  MV正式版即将首播, 敬请期待!

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!