首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《凶间雪山》剧情版北国网授权发布

音乐试听文 2012-11-22 10:48来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  《凶间雪山》首发剧情版预告

  “相信谁”谜局初露冰面

  由周耀武执导,吴卓羲、邓丽欣、邓紫衣、TAE、孙祖杨等主演的惊悚贺岁电影《凶间雪山》今日发布首支剧情版预告,既展示了7000米无人雪峰的诡异凌冽,又一举将“网络十大经典鬼故事”之首的《相信谁》谜面曝光于众,十足钓起观众胃口,让人在扑朔迷离的剧情中寻找蛛丝马迹。据悉,《凶间雪山》已定于12月29日压轴上映,同时也将作为2012年最后上映的一部大片,再创惊悚电影的新高度。

  惊悚故事浮出冰面

  死亡谜局挑战极限

   据了解,惊悚巨制《凶间雪山》改编自“网络十大经典鬼故事”之首——《相信谁》,讲述飞鸟登山队在征服贡嘎雪山过程中所发生的种种灵异故事。影片在惊悚的层层迷雾中试图给鬼一个答案,为观众首次解密雪山之上的神秘力量,让观众和主创一起感受冰天雪地的彻骨阴凉。

  在这款剧情版预告片的开端,首次曝光的雪山全貌配合邓丽欣的画外音,只见她苦苦寻找失踪的男友与队友,再以字幕的形式凸显出整个故事的恐怖氛围。紧接的是重头戏雪崩场景朝着观众大举袭来,而之后的“闹鬼”情节更是令人毛骨悚然。

  影片以大量的人物对白串联起故事的主线,让“相信谁”的故事慢慢浮出冰面,各个主演面部扭曲,牢牢吸引住了观众的眼球。而在快节奏的剪辑烘托之下,影片紧张悬疑的气氛也如暴风雪般袭来,阵阵寒意凉彻心扉。其中,人鬼难辨、复杂纠结的角色特点成为了影片的最大亮点之一,心理悬疑加上视觉冲击更是让无数惊悚片影迷期待不已,“谁是人,谁是鬼”成为了预告片所要展现的核心内容。至此,《凶间雪山》扣人心弦的惊悚剧情已经露出冰山一角,钓足了观众胃口。

   上一页 1 2 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!