首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

爱朵女孩 - 纯真年代 MV
(电视剧《离婚前规则》主题曲)

音乐试听文 2012-12-07 13:34来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕)2012年12月6日爱朵女孩《纯真年代》MV,《离婚前规则》主题曲正式在爱朵女孩出道三年之时发布同步各大音乐门户以及视频门户。

  制作团队

  导演篇

  据悉,此次MV由内地新生代新锐导演马骏执导,采用了纪录片记录形式,记录爱朵女孩再次录制纯真年代新版,马骏在近年内已逐渐转入影视制片人,较少导演作品,音乐MV也一直是马骏的强项,也是由于《纯真年代》的歌曲打动,才会亲自执导拍摄,手法简单却每秒精彩不容错过。马骏希望让人更多的是关注爱朵女孩的音乐作品《纯真年代》。

  出品人篇

  张志远,更多知道的是,爱朵文化CEO,一手打造了爱朵女孩。此外,张志远在音乐上也有不错的成绩,爱朵女孩诸多热门歌曲,例如《花开半夏》《纯真年代》《别对我撒谎》等作品,均有张志远作词或词曲,此次MV中赫然在出品人一栏,印着张志远的名字,张志远在作为音乐人、经纪人后,也先后参与过诸多影视剧,微电影的幕后工作,这次首当出品人,在爱朵女孩最为重要的作品,也许是爱朵文化与张志远计划正式涉足影视界第一步。

  制片人篇

  王伊锋,独立音乐厂牌“极度传媒中心”创始人,在2012年已经初成雏形的极度传媒,一直与爱朵文化密切合作,王伊锋本人也表示,爱朵文化CEO张志远更多的是像自己的导师,王伊锋表示,此次《纯真年代》的拍摄非常顺利,马骏与自己也大赞爱朵女孩极具艺人素质与专业精神。

  爱朵女孩篇

  爱朵女孩作为艺人,不必太多的介绍也略有耳闻,这次的MV却还是有可圈可点的意义所在,《纯真年代》作为爱朵女孩的出道单曲与首张音乐专辑的主打歌,对爱朵女孩来说意义非凡,此次MV也是爱朵文化正式官方的对外第一次发布的第一支爱朵女孩音乐MV。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!