首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

春天《白毛女》

音乐试听图50X50 2012-12-11 15:34来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕)歌手春天近日完成了在歌唱家王昆老师的邀请下曾表演的《北风吹》拍摄成了音乐电视,MV还特别邀请了央视主持毕福剑出演。

  中国煤矿文工团青年歌手,早在07年就参加了星光大道,节目播出后,春天甜美的形象和扎实的唱功引起了我国着名歌唱家王昆老师的注意、王昆老师通过星光大道找到了春天。不知所为何事的春天怀着惊喜忐忑的心情特意去拜访了王昆老师。于是春天就拜了王昆老师为师,并跟她学习演唱她最着名的歌曲《农友歌》及歌剧白毛女中的《北风吹》,在王昆老师从艺70周年国家大剧院举行的音乐会上,王昆老师把农友歌传承给春天来演唱,春天成功的完成了那次演出并赢得了观众热烈的掌声。为了感谢老师的抬爱之情,春天一直有一个小小的心愿,很希望能把北风吹那首经典的曲目拍成音乐电视。终于今年邀请王昆老师做艺术指导,毕福剑老师扮演杨白劳,促成了《北风吹》这个MV,从07年底有这个愿望到2012年春天等待酝酿了5年,春天也是首次扮演喜儿这个角色,希望把从老师那里所学及自身对喜儿的理解及喜爱在MV中表现出来。能够与王昆老师、毕福剑老师这俩位艺术家合作,春天感觉非常的荣幸,也希望能让广大观众早日看到这个MV作品,得到大家的喜欢。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!