首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《凶间雪山》曝光CG版预告
四种恐怖结局暗揭谜底

音乐试听文 2012-12-13 10:28来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕) CG版(手绘)预告一直是好莱坞大片的打入华语市场的敲门砖,因为手绘的高成本,国内电影极少效仿。然而即将于12月21日上映的电影《凶间雪山》,于今日曝光了一款CG版预告,画面凄美沉郁,剧情回转迷离,再现了年度惊悚冒险巨制的诡异和冷冽之风,让人耳目一新。同时,预告片首次曝光了影片中4种惊悚结局,暗示剧情谜底就在其中,引人遐想无数。

   手绘效果动感十足

   雪山场景栩栩如生

   作为国内电影极为少见的手绘制作预告片,《凶间雪山》的CG版预告出现,就相当抓人眼球。作者以油画形式营造出《凶间雪山》惊悚灵异的风格,以细腻的笔触令电影内容更加扑朔迷离。传神的人物造型,配合上磅礴大气的雪山场景,将惊悚电影气质一网打尽,更打破了不少影迷心中惊悚电影都是小制作的刻板印象,颇具国际范儿,让观众对这部"末日定制电影"充满期待。

   在预告片中,片方辅以中英文字幕与英文对白,并表示影片在海外市场上映时,就是主推这款预告片,此举似乎也彰显出了该片在国际影坛的票房野心。

   上一页 1 2 3 下一页  

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!