首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

可风向北国网网友问好 目标演唱会岁末出专辑

音乐试听文 2012-12-14 09:58来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕)近日,人气歌手可风继《真的好想你》、《爱情奴隶》、《一丝不苟》等作品后,又成功推出了全新力作《不再改变》,并在短时间内得到了业内人士和网友的好评。面对大家的热捧,可风坦然,他的目标是通过演唱会的形式来回报支持他的歌迷,用自己在舞台上的完美演绎来表达对音乐的特有情怀。

   或许我们还对“快乐大本营”中的人气组合A-one记忆犹新,组合中拥有粉丝最多的成员可风,帅气逼人,神秘又亲和。细心、幽默,执着于演艺事业的歌手可风,如今并未停留在往日的荣耀中,而是一直坚持不断钻研与探索当今流行音乐的新风尚,扎实地去学习新潮、动感的艺术表现,今天,歌手可风的名字及其音乐已日渐走进我们的生活,《不再改变》的成功推出,使可风在歌迷们心中的地位越加坚实。

   可风凭借傲人的歌声与多彩的舞姿,在一次次赢得掌声的同时,也不忘向网友们问好,同网友们一起分享自己的成长心历,《不再改变》已经在都市的大街小巷传唱,让多情的季节更加绽放出节日的精彩。让我们聆听可风的《不再改变》,期待可风的个唱早日上演。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!