首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

《逆光飞翔》视频制作特辑北国网授权发布

音乐试听文 2013-04-09 09:37来源:北国网 作者: 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn
  北国网讯 (徐硕)《逆光飞翔》视频制作特辑北国网授权发布,本片根据张荣吉金马奖最佳短片《天黑》为雏形打造,本片更是获得王家卫的亲自指点并担任出品人,张荣吉花费2年时间,26次修改剧本,终于成就本片获得“2012年最好看的台湾片”的盛誉,令张荣吉一举斩获台湾金马奖最佳新导演,更是引来马英九的关注,不仅亲自前去观影,还在观影后在社交网站上写下“观后感”:直到走出影厅,才从电影带给我的感动和冲击中回神。媒体朋友问他电影好不好看,他伸出大拇指扎扎实实比了个“赞”。影片也获得金牌制片人李烈、久负盛名的法国摄影师Dylan Doyle、亚太影展及台北电影节双料影后张榕容、综艺大咖纳豆、国际知名舞蹈家许芳宜、大嘴巴乐团等汇聚而成的黄金班底重磅加持,更为电影品质增加了多重保障。(编辑徐硕)北国网娱乐频道版权所有禁止转载
相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!