首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

Reborn双鱼座《救救我》MV

音乐试听图50X50 2013-05-29 16:35来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn
  北国网讯 (徐硕) 在这燥热的初夏时节,REBORN正式更名为“REBORN双鱼座” 由阳光姐妹淘变身性感双鱼座 。更名为“REBORN双鱼座”是因为双胞胎姐妹同是双鱼座,同时鱼又暗示着性感,所以此次更名势必让两条美人鱼大展“REBORN 双鱼座”的性感妩媚。

  REBORN双鱼座继2007年发行首张专辑《快乐无双》之后许久没有发片的她们将全新启程,性感归来。新单曲《救救我》唱出了新世代女孩们面对诱惑的心态,而经历了几年来的秘密训练,他们的演唱实力和综合表现力也都有了突飞猛进的成长,无论唱腔还是形象都焕然一新,整个企划团队也为她们特别量身打造了全新定位即融合性感与感性为一身的“性感双鱼座”,改变之大可谓是和之前的“REBORN”告别!

  不同于以往俏皮清新的风格,此次REBORN双鱼座大玩性感电子舞曲的编曲,撩人的歌词,强劲的节奏配上两人慵懒,挑逗的吟唱,整首歌曲显得格外性感。也有专业乐评人表示:能够拥有姣好身材,声线又如此有特点的女子组合内地并不多,REBORN双鱼座此次大胆尝试将性感与电音结合。也因此成为时下内地唯一一个性感电音舞曲女子组合。(编辑徐硕)辽沈晚报官方网站北国网 娱乐频道ent.lnd.com.cn版权所有禁止转载

 

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!