首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

末小皮单曲《又怎样呢》动画mv温情出炉

音乐试听文 2013-06-04 16:18来源:北国网 作者:徐硕 编辑:徐硕
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  北国网讯 (徐硕) 内地独立音乐人末小皮近日发布全新单曲《又怎样呢》引爆网络失恋物语,试听版发布后,连续数周排行最受欢迎歌曲榜单前列,歌迷纷纷评论留言说这首歌听的泪流满面,单曲一直循环。 歌词写道:“他只是不敢想念,留了空间,锁上回忆,一个人离去。虽然别人说那不是你的错,只是过客,又怎样呢”,“在寻找爱的路上,谁都难免受过一点点的伤,又怎样。” 歌词中形象的描写了一个失恋者的状态,重点是作者最终传递的意义是对失恋者的鼓励,一句“又怎样呢”表现了对失去的释怀,并不会纠缠过去而是要放眼未来。

  据悉,末小皮并不是音乐专业出身,而是导演专业,曾经在韩国留学期间拍摄的短片电影[red]讲述韩国红灯区妓女的故事,06年在韩国“性买卖”电影节上获得最佳创意奖。这位多栖发展的才女又给喜欢这首歌的听众一样“礼物”,她制作了《又怎样呢》动画mv, 并且每一张图片都是亲手画的。

  2013年6月14日到7月13日,小皮《一个来自火星的东西》全国巡演将会启动,末氏小调会带着年轻的梦想,像风一样自由的途径哈尔滨,长春,沈阳,济南,青岛,深圳,广州,珠海,武汉,长沙,最后回到北京,收尾演出将在末小皮北京工作室举行。我们愿这样独立音乐和音乐人可以更多的被大众主流所发现,他们是一只在角落里的萤火虫,虽不能照亮整片天空,但是依旧愿意为你们闪亮。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!