首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

视频:恒大主帅卡纳瓦罗被判监禁入狱10个月 已提出上诉

大话体育111X83 2015-02-27 10:25来源:辽宁卫视 作者:第一时间 编辑:郭作新
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

恒大主帅 卡纳瓦罗 监禁

  正率恒大备战新赛季中超联赛的卡纳瓦罗遇到麻烦了。据英国媒体《卫报》 等多家媒体近日披露,广州恒大队执行主教练卡纳瓦罗将面临10个月监禁处罚。不过由于卡纳瓦罗第一时间提出了上诉,所以审判前卡纳瓦罗还有机会继续统领广州恒大队出赛。

  给卡纳瓦罗带来这一大麻烦的是逃税问题。最近一年,意大利税务机关一直都在调查关于卡纳瓦罗逃税的问题,去年10月那不勒斯税务机构对卡纳瓦罗大约100万欧元的资产进行了扣押,其中明确表示一栋别墅被查封不允许进入,结果卡纳瓦罗违规进入被查封的物业之中,根据法律卡纳瓦罗将面临10个月的监禁生活。

  不过暂时卡纳瓦罗在恒大的工作并不会受到影响。卡纳瓦罗第一时间提起上诉,因此要等到最终判决后,才会执行处罚结果。(新闻晨报)

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!