首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

【视频】黑龙江隋凤富受贿案一审开庭

热点资讯111X83 2016-07-28 14:11来源:中央电视台 作者: 编辑:郭作新
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  新华社沈阳7月28日电 2016年7月28日,辽宁省沈阳市中级人民法院一审公开开庭审理了黑龙江省人大常委会原副主任、黑龙江省农垦总局原党委书记隋凤富受贿一案。辽宁省沈阳市人民检察院起诉指控:2003年1月至2014年初,被告人隋凤富利用其担任黑龙江省农垦总局九三分局局长,农垦总局副局长,局长,党委书记,黑龙江省人大常委会副主任等职务上的便利,为隋凤金、李云生等单位和个人在工程承揽、项目审批、产品推广、职务晋升、工作调动等事项上提供帮助,本人直接或通过妻子邓永琴等人非法收受上述人员给予的财物共计折合人民币1044万余元。庭审中,公诉机关出示了相关证据,隋凤富及其辩护人进行了质证,控辩双方在法庭的主持下充分发表了意见,隋凤富还进行了最后陈述,并当庭表示认罪、悔罪。隋凤富的亲属,全国和辽宁省两级人大代表、政协委员,新闻记者及各界群众50人旁听了庭审。庭审结束后法庭宣布休庭,择期宣判。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!