首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

【视频】福建泉州一厂房火灾 现场黑烟冲天

热点资讯111X83 2016-11-28 13:45来源:中央电视台 作者: 编辑:郭作新
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  关于市区三盛橡塑公司3号仓库突发火灾的情况通报:

  11月26日上午11时30分许,市区东湖街泉州市三盛橡塑发泡鞋材有限公司3号楼成品仓库突然发生火灾,仓库六层,总面积约3000平方。火灾发生后,企业及时组织员工撤离,并切断电源与燃气管道。

  火灾发生后,副市长、公安局长卢炳椿作出批示,要求迅速调集警力全力扑救,疏导交通,维护秩序,并查明火灾原因。市政府党组成员肖汉辉要求丰泽区要组织人员全力做好火灾扑救相关工作。市消防支队支队长李隽带领市、区两级消防官兵到现场灭火,丰泽区代区长杨国昕、组织部长骆红、副区长朱长沙、施蓬勃等区领导及东湖街道党政负责人,公安分局政委杨振刚、副局长陈大强、李元庆等公安分局领导第一时间赶赴现场组织指挥人员疏散及控制火势漫延;丰泽公安分局民警、巡特队员、街道和社区工作人员到现场协同处置。

  截至14时许,火势已得到控制,没有发现人员伤亡情况。目前起火原因尚在调查中。

 

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!