首页新闻辽宁新闻娱乐视频时尚读书健康农业家居家电婚庆乐活汽车亲子E报论坛

【视频】《中国名片·沈阳》城市形象宣传片

辽沈播报111X83 2016-12-29 22:07来源:北国网 作者: 编辑:郭作新
手机看新闻,轻松掌握天下!中国移动用户发送LND到10658000;中国联通用户发送DSB到10655800;中国电信用户发送20到1065928036。网上订阅 点击进入
北国网视频
http://video.lnd.com.cn

  12月29日,由沈阳市委宣传部、沈阳市政府新闻办最新出品的城市形象宣传片--《中国名片·沈阳》正式首发,而这部片子,就是通过这个颇具地方色彩的摇篮来介绍了沈阳的昨天和今天。

  “耳目一新”、“唯美又不失真”、“拍出了沈阳的韵味”、“贯穿历史现实,讲述了一个生动的沈阳故事”……宣传片首发当日,其独特的表现手法和画面风格吸引了众多线上线下观众的眼球。大家纷纷表示,这部片子展现了沈阳的大格局和积极向上的正能量。

  城市形象宣传片以沈阳故宫关睢宫内的“摇篮”作为贯穿全片的中心意象。观众们宛如置身于沈阳故宫的关雎宫内,在摇篮的晃动中,体会着沈阳的味道。影片以满文“盛京”的锻造开篇,金戈铁马,直接点出沈阳“一朝发祥地,两代帝王都”的历史地位;利用雪人、工人和机器人呵护摇篮的镜头,循环表现孕育与重生的主题;然后利用三个篇章,采用“早中晚”和“历史、现在与将来”的双时间结构,依次展现沈阳的历史传统、工业文明和现代发展。

相关阅读:
北国网版权与免责声明:
1、北国网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经北国网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将北国网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用北国网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得北国网书面授权。否则将追究其法律责任。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:北国网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明“来源:XXX(非北国网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
热门视频集
首发大图
新闻播报
  • Copyright ©  1998 - 2016 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!