首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 纪录辽宁

游走沈阳荷塘美色诗意浓

发布时间:2018-10-29 15:57来源:北国网视频 作者: 编辑:郭作新

沈阳,是一个诗情画意的城市,春有桃花香飘万里,秋有银杏叶落满地,月月都有好景色!七八月,来沈阳玩什么?盛夏时节走近荷塘边,在荷花的幽香里,享受一份清凉感受一阵芬芳,不失为一种美妙的消暑方式。

数千亩荷花竞相开放,空气中弥漫着荷花的香味,更有飞鸟水禽嬉戏其中……沈阳珍珠湖到了一年之中最迷人的季节,兼具江南的婉约和北方的雄浑,这处湿地以其特有的风情与诗意展现在人们面前,吸引着游人纷至沓来。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!