首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 纪录辽宁

《印象盛京》180秒鸟瞰大气之城沈阳

发布时间:2019-07-26 16:55来源:北国网视频 作者: 编辑:郭作新

近日,《网游随记 印象盛京》沈阳旅游推介片正式上线,这是前所未有的空中旅行,用 180秒的镜头以全新视角俯瞰今天的沈阳,带您一起天际遨游!

本片为沈阳市旅游委员会联合辽宁日报北国网无人机团队拍摄制作,以空中视角俯瞰沈阳,立体化展示沈阳历史人文景观及自然地理风貌,全景式俯瞰一个既熟悉又新鲜的美丽沈阳、生态沈阳、文明沈阳。

沈阳,位于中国东北平原的腹地,地处东北亚经济圈和环渤海经济圈的中心,是长三角、珠三角、京津冀地区通往关东地区的综合交通枢纽,“一带一路”向东北亚、东南亚延伸的重要节点。

沈阳是国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称,是东北的政治、经济、文化中心,是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地。

我们的旅程从沈阳盛京皇城开始,探索一宫两陵的历史遗迹。从中国工业博物馆到棋盘山国际风景名胜区,不断变化的风景里, 蕴藏着沈阳更新迭代的故事。离开现代都市来到市郊,除了碧水蓝天,沈阳还有另外的色彩。

沈阳是充满活力的。为工业而文明的工人村,为速度而飞驰的动车组,为探索而升腾的机器人,古老和新兴的科技轮番登场。随着清晨第一缕阳光,飞行在这片大地之上,我们可以感受到这座城市的节奏。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!