首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

“新时代·幸福美丽新边疆·新疆是个好地方” 新疆好声音 唱响一家亲

发布时间:2019-08-01 16:54来源:人民网 作者: 编辑:郭作新

音乐是一种语言,能跨越文化障碍,搭建起人与人沟通的桥梁。

新疆,是我国少数民族聚居之地,这里的民族音乐和民族乐器丰富多样。在乌鲁木齐国际大巴扎的乐器店、喀纳斯景区农牧民合作社、塔城手风琴博物馆,都能领略到不同民族音乐家带来的精彩演奏。

凡音之起,由人心生也。一个个音符抒发着新疆人对美好生活的向往,也净化着游客们的心灵。新疆的好声音,有多民族文化特色,也演奏出民族融合的旋律。(文字 柴哲彬 王欲然 摄影 邸敬元 王欲然 剪辑 邸敬元)

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!