首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 纪录辽宁

中国铁路沈阳局集团有限公司微电影《轨迹》

发布时间:2019-10-11 15:00来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

本片通过中国铁路沈阳局集团有限公司锦州工务段建昌线路车间退休职工王友辉的自诉回忆,描写了这些坚守在大山深处最普通的铁路工务人常年以大山为伴、以铁路为家,用青春和热血守护铁路的工作事迹。展现了魏塔铁路工务人甘于寂寞、甘于平凡、甘于奉献的道钉精神。这是铁路工务人用实际行动向新中国成立70周年所做的最好的献礼!(中国铁路沈阳局集团有限公司锦州工务段融媒体工作室)

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!