首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 纪录辽宁

追梦·新生活丨电影《哪吒》沈阳动漫团队创业记


发布时间:2019-10-23 15:34来源:北国网视频 作者: 编辑:郭作新

为庆祝新中国成立70周年,讲好新时代中国故事,辽宁日报北国网拍摄制作的系列主题微视频《追梦·新生活》第一期今日正式上线,本片运用纪录片的表现形式,立体化、多语种展现了辽宁人积极向上的美好生活,充分体现了辽宁人创新实干、奋斗自强的精神风貌。

电影《哪吒之魔童降世》自7月上线以来,累计票房已超50亿,这部电影无疑是今年热度最高的院线大片,它创造了国漫史上的巅峰。

他们都是90后,

他们闯过北京,

他们要做好中国特效,

要让国漫走向世界。

他们怀揣梦想,

为国漫崛起而创作,

这,是他们充满激情的生活。

这是一个来自沈阳的动漫创作团队,28岁的公司“掌门人”,平均年龄只有25岁的团队,却参与制作过电影《风语咒》《大闹西游》等一部部经典动画佳作。今年,他们参与创作的电影《哪吒之魔童降世》也赢得了良好的口碑,他们热爱动漫,在“中国特效”创作的道路上追梦前行。

一个流动的中国

充满了繁荣发展的活力

我们都在努力奔跑

我们都是追梦人

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 1998 - 2019 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!