首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

【够科普】高风险暴露人员包括哪些人?如何选择口罩?

发布时间:2020-02-07 15:16来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

央视网消息(记者 吕媛媛 马烨 陈思源):疫情当前,我们该如何预防新型冠状病毒感染?专家建议,不同类别的人群,应选择不同的口罩类型。按照防疫工作性质和风险等级,可将人群分为五种类别,其中高风险暴露人员受病毒感染的风险最高,所需的防护等级也最高。高风险暴露人员包括哪些人,又该如何选择口罩?本期《够科普》带你了解高风险暴露人员的口罩选择。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!