首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

什么是“四集中”救治?专家回应


发布时间:2020-02-13 12:40来源:中国新闻网 作者: 编辑:郭作新

12日晚,中日友好医院党委书记周军在湖北新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上表示,按照集中患者、集中专家、集中资源、集中救治的原则来救治重症患者。即集中优势兵力,使病人能够得到及时有效的治疗。把病人尤其是重症病人集中起来,集中治疗;要利用优势资源、实力比较强的医疗机构开展救治。很多的医院都带来了一些关键设备、专家,针对患者进行治疗,加强、提高对重症患者的治愈率和治愈水平,进一步降低病死率。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!