首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

战严寒斗风雪 保家园护平安

视频-北国网
发布时间:2020-02-26 14:37来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  2月21日清晨,沈城的天空飘起了鹅毛大雪。在三台子高速口疫情监测点,却始终矗立着这样一群身影,他们在风雪中站的笔直,在严寒中盯着前方,他们就是来自沈阳市公安局皇姑分局的执勤民警。

  目前,疫情暴发的趋势已经得到了控制,但执勤民警们依然不敢松懈。他们已经在这里日夜坚守了将近一个月,将危难挡在了身前。在他们当中有即将退休的老党员、有青年突击队成员,有带头冲锋的干部,也有一往无前的民警辅警,但在他们当中却没有一人掉队。疫情的爆发与一线的危险没有让他们忘记初心与使命,严寒中的风吹雪打也没能压弯他们的挺立身姿。他们用行动践行着“疫情在前警察不退”的铮铮誓言,为百姓与家园迎战风雪,迎接春天。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!