首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

立足本职 勇往直前

视频-北国网
发布时间:2020-02-26 14:42来源:北国网 作者: 编辑:郭作新

  2月14日,辽宁再派233名白衣战士紧急飞赴襄阳。这也是继辽宁省对口支援襄阳第一批医疗队83名队员奔赴襄阳后,第二批医疗队迅速集结,再次出征。

  省肿瘤医院会议室里,13名即将出发的勇士在党旗下集体宣誓:服从命令,听从指挥;立足本职,勇往直前;同心协力,战胜疫情!

  作为领队,省肿瘤医院医务部副主任、胸内科副主任医师朱新江告诉记者,13名医护人员分别来自呼吸科、重症科等科室,都是各业务处室的精兵强将。胸外科三病区护士尤博把三岁孩子送回了庄河农村。他说:“没什么可说的,国家需要我了,我要为国家出一份力。”“身为白衣天使,我的职责就是救死扶伤,请大家放心,一定不辱使命,坚决完成任务。”省肿瘤医院神经外科护士长郝媛媛说。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!