首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

“疫”线志愿服务的“硬核”力量

视频-北国网
发布时间:2020-02-28 16:43来源:葫芦岛市绥中县文明办 作者:狄伦 编辑:郭作新

  在疫情面前,作为省级文明单位和新时代文明实践中心实践基地——绥中县西水房地产开发有限公司在公司董事长朱天民的带领下,彰显葫芦岛市“时代楷模”的时代精神,带领公司“疫”线志愿服务突击队充分展示社会顶梁柱的志愿服务力量,为省级文明单位“打样”,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,坚决落实好各项防控措施,全力配合县委、县政府做好疫情防控工作,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

  疫情就是命令,防控就是责任,责任企业闻令而动。该公司为全县25个乡镇、2个农场及2个疫情防控站点无偿捐赠“战疫”一线紧缺的口罩、补给等物资,金额高达42.5万元。朱天民身先士卒,带领公司志愿服务突击队积极投身防疫一线,带领12名执勤人员、出动3台车辆,镇守G1绥中出口和国道102线万家检查站,实行“24×7”工作制,进行车辆进行消毒作业,日夜守候着辽宁西大门。

  截至目前,该公司捐款市慈善总会、市知联会30万元,市县防控一线捐赠物资73万元,共103万元;追加捐款市慈善总会10万元,购置消毒车、口罩、“84”消毒液等防控物资共60万元,总计捐款物170余万元。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!