首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

5500公里 俩司机彰显大爱精神

视频-北国网
发布时间:2020-02-28 16:57来源:绥中县融媒体中心 作者:梁叶 张悦 编辑:郭作新

  “大灾之时需要有大爱!能为武汉做点贡献很高兴,如有需要愿意再次驰援”。说这些话的是葫芦岛市绥中县前卫镇冯家村村民王文来和王海丹,他们是两名普普通通的大货车司机,两人还是亲戚。哥俩开着大货车昼夜兼程,行程8天、5500多公里,从我县运蔬菜到湖北孝感,再从孝感到云南昆明,装满一车蔬菜后,再次免费运到武汉,王文来和王海丹无私奉献的义举受到了人们的称赞。

  接受捐赠的单位更是非常感谢,写了多封感谢信,感谢他们在如此严峻的疫情下,不顾个人安危,不计得失,为武汉人民做出的贡献!

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!