首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

最美心灵捕手

视频-北国网
发布时间:2020-02-28 17:09来源:葫芦岛市龙港区委宣传部 作者:哈鹏 编辑:郭作新

  小时候的一场医疗事故,导致我右眼失明。从沮丧悲观到坦然面对命运,我亲身体验到,心灵上的伤痛有多么难以弥补。

  1997年,我创办了雅荷心理咨询中心。20多年里,我为4000多人提供心理咨询,义务做心理讲座200多次。对我而言,帮助心灵伤痛的人们走出困境,重拾自我,是一件“关怀心灵、探索自我、修通内心”的事情。

  “用生命去影响生命”,我的心愿就是做一名心灵陪伴者。我是葫芦岛心理咨询师雅荷——李永灵。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!