首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

疫情面前显担当 防控一线写忠诚

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-02-28 18:25来源:丹东市元宝区委宣传部 作者: 编辑:刘涤

  许英华,女,50岁,中共党员,丹东市元宝区人大代表,现任元宝区文化旅游卫生事业发展服务中心书记、主任。从事疾病防控工作多年,在新型冠状肺炎疫情防控阻击战中,积极主动作为,勇于担当履职;在疫情防控战场上始终带头站在最前列、冲在第一线; 将保护人民生命健康的使命放在心头,用实际行动扛起抗“疫”使命担当,得到了领导和群众的高度赞誉和充分肯定。“若有召唤,使命必达;戮力同心,共克时艰”这不仅仅是一句口号,更是她在疫情防控工作中的真实体现。在这场严峻的斗争中,她没有丝毫的懈怠和抱怨,严守在抗击疫情的第一线,带领中心的这支特别能吃苦,特别能战斗的应急防控团队守护着健康,勇当群众“健康守门人”!因为她相信,只要坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战,可以守得云开,迎来曙光!

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!