首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

用爱筑起疫情防控墙

视频-北国网
发布时间:2020-02-28 19:39来源:抚顺广播电视台 作者:王静、李奡、毛美玲 编辑:郭作新

  此次新型冠状病毒感染的肺炎疫情爆发以来,抚顺市各部门迅速反应,各街道村屯第一时间拉起警戒线,逐一排查,日夜值守,将疫情防控工作扎实做好。这其中也涌现出了一批优秀党员干部,望花区塔裕镇党委书记杨立峰就是其中之一。防控工作开展以来,她始终坚守在一线,并在疫情发生后的不久,便以匿名的方式向市委组织部上交了一份“特殊的党费”, 她把2019年的12000元奖金作为特殊党费上交党组织,并且没有留下名字。时时把百姓安危放在前面,处处彰显着一位共产党员的责任与担当。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!