首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

80后“电力医生”刘传波

视频-北国网
发布时间:2020-02-28 20:09来源:国网抚顺供电公司 作者:兰程皓 编辑:郭作新

  刘传波,生于1986年5月,中共党员,现任国网抚顺县供电公司高湾供电所所长。曾荣获“国网公司特等劳动模范”,“辽宁省五一劳动奖章”,“电力行业雷锋式先进个人”,“辽宁好人最美工人”,“抚顺工匠”,抚顺市“功勋职工”,省公司“优秀青年”等荣誉称号……这位80后的退役军人,来到国网抚顺供电公司工作后以身作则、勇挑重担,“做一颗永不生锈的螺丝钉”是他的座右铭。他用青春、智慧和汗水在自己热爱的电力事业中书写下动人的青春故事。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!