首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

消防员1095天“装孙子”

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-02 13:44来源:大连晚报 作者:唐雨辰 编辑:刘涤

  大连市消防救援支队中山大队松云街消防站指导员王政霖坚持为94岁孤寡老人邵奶奶送饭,邵奶奶一生坎坷孤苦伶仃没有儿女,只能依靠政府补助和退休金勉强度日。三年前,王政霖无意间看到邵奶奶在街上吃凉满头,心里五味杂陈。“我一定要帮助她”三年里他一直兑现着自己的诺言,在邻居看来,王政霖就是她的“亲孙子”,王政霖说:“只要奶奶开心,我愿意一直照顾她,继续当她的孙子”。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!