首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

暖哭全国人的鞍山小伙找到啦

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-02 15:13来源:鞍山日报 作者:胡兆鑫 编辑:刘涤

  2019年11月27日,是王阿姨69岁生日,她独自一人来到一家小饭店,点了两个菜摆上一个小蛋糕,他想起了在远方打工的儿子和过世多年的丈夫,不禁泪流满面。这催泪的一幕,让服务员抹眼泪,也打动了斜对桌吃饭的一位小伙子,小伙子偷偷帮阿姨买了单,临走前还走到王阿姨身边,送上生日祝福。12月2日,记者找到了这位温暖了全国的鞍山小伙,他叫苏万朋,今年25岁。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!