首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

脱下军装他依然是“战士”

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-04 13:36来源:营口新闻传媒中心新媒体中心 作者:魏家鹏 编辑:刘涤

  苑爱国,现任国网营口供电公司输电运检室带电作业班工作负责人,主要负责营口地区输电线路及变电站带电检修工作。自1999年从事输电线路带电检修工作以来,执行带电作业上千次无违章、无事故。他善于创新,2006年以来,由他主持和参与的科技创新项目获奖26项,获得国家实用新型专利29项。其中,由他主持研制的“防脱落绝缘梯子头”项目填补了国内该类工具在安全使用方面的技术空白。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!