首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

热血铸就忠诚

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-04 15:30来源:盖州市委宣传部 作者:沈阳 编辑:刘涤

  张长春是营口市交警大队辅警,在“抗疫”活动中,舍小家、顾大家。正月初二,他受伤的腿还没好,就一瘸一拐地投入到疫情防控工作中。单位领导劝他,等伤彻底好了再来上班。他说:现在警力紧缺,我这点小伤不算啥。就这样一直奋战在卡点。由于连续工作,导致他的伤情加重,膝盖处出现了积液。他让医生抽出积液缓解疼痛,继续上岗。他的妻子也是一名辅警,疫情发生以来,小两口将4岁的孩子交给父母照看,双双回到工作岗位。张长春平时工作就是一个“玩命”的主,打击交通违法,他冲在前线;整治黄标车,深入到农村。工作从不挑三拣四,只要有利交通安全,他就义无反顾。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!