首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

二亮人生新高度

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-04 15:43来源:营口市老边区委宣传部 作者:孟凡振 编辑:刘涤

  孟凡振,“二亮爱心志愿协会”带头人。个子不足1.4米的他,胸怀大爱。多年来,将自己经营修鞋店的微薄收入贫困学生、困难家庭和孤寡老人。他曾先后获得“温暖辽宁身边十大好人”、“营口十大新闻道德人物”、“最美老边人”等荣誉称号。2019年,“二亮爱心志愿协会”获辽宁省“最佳志愿服务组织”。疫情来袭,他带领着协会志愿者主动参加社区卡点值班,坚持每天给卡点工作人员送热水、早餐;强寒潮来的雪夜,他又为社区值守人员送去了热腾腾的豆浆和八宝粥。他用一颗爱心温暖着周围的人。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!