首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

杨大智率百余员工冲上和平区防疫一线

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-05 13:16来源:北国网 作者: 编辑:刘涤

  沈阳国宇投资控股集团有限公司青年防疫突击队于2月1日由董事长杨大智发动组建,他成立突击队的初心希望作为土生土长的沈阳人,能尽自己的微薄之力抗击疫情,守护好自己的家园。突击队成员100余人均为在沈过节的同事,分别承担不同的工作职责,一线志愿者在和平区10个社区做志愿服务。

  杨大智作为董事长成立这团队,他在公司制度上给了保障,优先参加公司年度评优,并且设立了保障基金10万元,解决志愿者后顾之忧。正是有了这些,让志愿者上岗后,得到了家人朋友的大力支持,心里很温暖。同时,公司成立了4个工作小组保障志愿服务有序进行,分别是:综合组负责协调日常工作及企业复工事宜推进;权益维护组负责一线志愿者的权益维护;宣传组负责做好防疫知识宣传并对志愿服务中事宜进行记录;保障组负责保障日常食物、车辆、防护用品采购、供给。同时突击队还设立了督查小分队,深入点位进行巡查,采取不发通知、不打招呼的方式直插现场,检查一线志愿者的服务情况。

辽宁日报北国网与沈阳工学院艺术传媒学院联合摄制
策划:安大龙 胡德强
导演:胡德强
摄像:李铁
剪辑:李铁
字幕:王灏 姜力文 孙伟 范春雨

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!