首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

无论何时守护环境是我们环卫人的使命

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-12 14:42来源:北国网 作者:刘涤 编辑:刘涤

  “无论何时,守护环境是我们环卫人的使命”。为助力疫情防控和复工复产,玉禾田公司“集结行动有规划,除雪作业有计划”不打无准备之战,为全力保障复工期间市民出行顺畅安全做准备。

  “以雪为令,雪降即动”,人员、车辆、装备“三到位”。所有机械车辆按功能作业,分路段处清除路面积雪,力争做到雨雪随下随清,“雪中路清,雪停路畅”。人工手扶滚刷作业极大程度较少人工作业时间,为市民早高峰出行提供方便。

  “俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她在丛中笑”,环卫人如梅一般的品格,只管低头做事,干净大路踩在脚下才心安。心往一处想,劲往一处使,坚定信心,全力以赴,筑牢疫情防控的坚固防线。

  对于环卫工人们来说,每一次的除雪都说是一次艰难的任务,但冲着这份担当,再苦再累心也甜!在做好疫情防控工作的同时,玉禾田于洪分公司还对辖区内所有复工企业,进行一对一的上门口罩收集工作,第一时间清除传染源,保障市民在疫情期间复工安全。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!