首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

我们是奉献、友爱、互助、进步的青年力量

视频-北国网
发布时间:2020-03-14 13:28来源:北国网 作者:栾溪刘安然 编辑:郭作新

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控战打响以来,沈阳市天优公益服务中心青年突击队迅速反应,以“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神构建出一支强有力的防疫“青年突击队”,主动投身于防疫物资筹集和保障等志愿活动中。

  沈城的各大医院都活跃着天优公益志愿者的身影,持续服务,保障送暖。关键时刻这抹鲜艳的“志愿红”挺身而出,风里雨里只为守护我们身边的每一个“你”。

  截止目前,在捐赠物资的筹集和捐赠活动中,联合沈阳市志愿服务基金会,共计向沈阳市第六人民医院、沈阳市疾控中心、沈阳急救中心、沈阳市第四人民医院、沈阳市胸科医院、沈阳市第一人民医院、沈阳市中医院、沈阳市东北国际医院、沈阳市第五人民医院、沈阳市红十字会医院、沈阳市第八人民医院、辽宁省人民医院和沈阳市儿童医院等定点医院的医务工作者及家属捐赠牛奶1840箱,饮用水700箱,出动志愿者200余人次,为医务工作者及家属在疫情期间送去温暖。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!