首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

辽宁省肿瘤医院13人赴襄阳战“疫”满月

寻找身边雷锋-北国网
发布时间:2020-03-18 10:48来源:北国网 作者:李冰 郭作新 编辑:刘涤

  新冠肺炎疫情发生以来,往日生机盎然的沈阳愈发沉静。在这沉静背后,有一种震撼人心的力量,在这里,一支支白衣队伍逆流而上,充满热血与斗志,与全国同胞一起抗击疫情,众志成城。截至目前,辽宁省肿瘤医院驰援湖北襄阳保康抗击新冠肺炎疫情医疗队13名医务人员在保康县人民医院已经工作“满月”啦。

  在举国上下共同面对新冠肺炎疫情防控工作以来,辽宁省肿瘤医院在国家一声令下的时刻,正值春节期间合家欢乐的时刻毅然决然挺身而出,舍小家为大家,以饱满的工作热情冲到抗疫总战场。

  工作时,他们穿着厚厚的防护服难辨真容,在生活中,他们还要在紧张的工作压力下克服诸多困难。月余时光,他们硬是克服了一道道难关,出色地完成了抗疫工作,就像绽放在风雨中的玫瑰,灿烂积极地盛开着。

  春天已经来了,我们相信,在春暖花开之际,你们必定能够凯旋而归。 

  我们等你们回来。

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!