首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

背夫上班坚守四载春秋

视频-北国网
发布时间:2020-03-20 09:57来源:北国网 作者:郭作新 编辑:郭作新

  杨润英,中建五局东北公司沈阳华润公元九里项目部钢筋组组长。2019年9月,荣登“中国好人榜”。

  2015年3月26日,一个来自成都的电话,打破了杨润英幸福的生活,丈夫因急性脑出血入院,抢救后仍昏迷不醒。也许是杨润英对丈夫的真情让他产生了感应。奇迹出现了。在昏迷了10多天后,丈夫终于苏醒过来。杨润英的天也终于亮了!于是,杨润英每天耐心地陪丈夫做复健,坚持每天为丈夫按摩。虽然一天下来疲惫异常,但她从未抱怨过半句。

  丈夫出院后,生活基本不能自理,需要人全天照顾。2015年9月,在公司领导的支持与鼓励下,杨润英做出了一个大胆的决定——带着丈夫去上班。

  辽宁日报北国网、中建五局东北公司联合出品

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!