首页新闻辽宁新闻数字报旅游评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 寻找身边雷锋

和平巾帼志愿团:百朵战地玫瑰铿锵绽放

视频-北国网
发布时间:2020-03-20 11:26来源:北国网 作者:郭作新 编辑:郭作新

  鼠年新春,新冠肺炎疫情汹汹来袭,而比疫情更可怕的是恐慌和焦虑情绪,关键时刻,和平区妇联发挥妇女能顶半边天的作用,把疫情防控、维护家庭和社会稳定作为当前的首要工作来抓。联合、发动社会各界,招募志愿者,成立了“疫情时期”和平区巾帼志愿团。

  从百名志愿者进社区,开展法律咨询、心理疏导、妇女儿童维权等多项公益服务活动,筹集捐献物资、慰问一线医护人员家属、关爱留守老人、走进社区宣传防疫知识、值守排查……巾帼志愿团用最朴实和顽强的精神,谱写了一篇篇抗疫篇章。

  春华葳蕤青山翠,铿锵玫瑰绽芳菲,和平区巾帼志愿团在防控一线,在平凡的岗位上,默默奉献着每一个人的星星之光。

  辽宁日报北国网、沈阳市和平区妇联联合出品

主办单位:辽宁省委网信办
承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!