首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

感动!武汉市民网购玩具 收获暖心问候

发布时间:2020-05-11 10:51来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  武汉市民网购玩具,竟与卖家产生一段情缘!网友:真挚的祝福!

  前几天,一封信在网络上被疯狂点赞。这是厦门的一位卖家写给武汉买家的。信中的内容着实让人感动,世上还是好人多!

  根据武汉市民张先生介绍,他的儿子今年一岁半,因为疫情在家呆了3个月,他怕孩子闹腾,想着在网上给儿子买点玩具。4月5日,张先生在一家二手平台下单,买了一个电子琴。这个二手买家是属于厦门的,当卖家得知买家是武汉人后,坚持不要钱,给他免单。经过一段掰扯,卖方才答应收50元钱。

  在4月14日的时候,买家收到了包裹,打开包裹后,他们一家人都惊呆了!包裹内除了有购买的电子琴,还有童装、薯片、书包、饼干还有一些防蚊虫的药膏之类的东西。

  张先生看到这些东西,第一时间联系到了卖家,对其表示感谢,而买家却说:“您和孩子不嫌弃就好!”半个月后,张先生在收拾卖家给的童装时,才发现衣服里还有一封信。

  信中的言语表达了最真挚的情感,当时他们一家人在读这封信的时候,眼眶都湿了。尤其是近60的老人。

  5月7日,张先生的朋友圈被朋友转发到微博后,获得10万的点赞,网友不断刷屏,纷纷对杨女士表示感谢。而杨女士也拒绝了记者的采访,她说这算是两家人之间的缘分,她想保留最纯粹的执念,把温情留在心底。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!