首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

广东江门:女童被卡防盗网 邻居化身“托举哥”

发布时间:2020-05-11 10:53来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  5月7日早上5时30分左右,广东省江门市新会区会城街道明兴路的居民住宅区发生惊险一幕,一个小女孩独自爬上阳台防盗网,结果引发险情,幸好遇上好心的邻居!

  据了解,小女孩家长外出买菜,将她反锁在家,小女孩醒后因感到害怕想找家长,便想从防盗网处爬出,不小心被卡住。

  消防部门提醒,家长外出时,尽量不要单独让孩子留在家中,窗户、阳台旁也不要摆放可供孩子攀爬的桌椅,避免发生意外。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!