首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

云南贡山泥石流致店铺被淹 770人转移安置

发布时间:2020-05-28 14:52来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

云南贡山泥石流致1041名游客滞留 现均得到妥善安置

28日从云南省怒江州贡山县文化和旅游局获悉,受连日强降雨影响,贡山县多地发生泥石流、塌方等自然灾害,部分道路中断,导致部分外地游客滞留贡山,并有2名游客受轻伤。目前,滞留游客已得到妥善安置。

据介绍,截至目前,共有1041名外地游客滞留贡山县,其中滞留独龙江乡382人、滞留丙中洛镇309人、滞留茨开镇345人、滞留捧当乡5人。所有滞留游客均已在安全地带得到妥善安置。

其中,滞留独龙江乡的游客,因断网断电断信号无法与外界联络,由当地党委政府统一安置;2名江西籍轻伤游客已在贡山县城妥善安置。

佰佰安全网提醒大家:在参与户外活动的时候,还要注意自己的人身安全,必须在进行活动的同时确保自己的安全,只有这样才能真正达到户外活动所带来的效果。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!