首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

绝美张家界!夏日云海现“悬浮天门”奇景

发布时间:2020-05-28 15:00来源:央视网 作者: 编辑:郭作新

  5月26日,张家界天门山国家森林公园出现夏日壮观云海景观,“悬浮天门”奇景更是令人惊喜不已。

  夏日的天门山国家森林公园满目青翠,空气清新,微风习习。从空中俯瞰,世界最高海拔的自然穿山溶洞——天门洞被茫茫云海托举云端,天门洞开,犹如“悬浮天门”矗立在天界,既神奇又壮观。同时,茫茫云海铺满整个天际,云海围绕着森林公园翻腾起伏,整个景区一片烟波浩渺,巍峨的山峰显得壮丽无比。随着温度升高,云海在群峰中随风飘动,时浓时淡,山峰一会儿害羞地躲在白云之下,一会儿又调皮的露出青翠的面容,薄纱缠绕秀美无比。云海在蓝天、青山、绿树的衬托下,层次分明,形成了一幅水墨画卷,山峰俊美,美轮美奂,引游人纷纷拍照留念。

  云海是山岳风景的重要自然景观之一,是在一定的条件下形成的云层。天门山国家森林公园云海美景一般出现在雨后初晴,尤其是春夏季节雨水多,早晚温差较大,极易出现云海胜景。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2019 - 2020 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!