首页新闻地方新闻数字报辽宁记协网조선어评论发现文化调查理论视频健康农业房地产

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 小康生活

阜新蒙古族自治县的巨变

发布时间:2020-09-03 19:45来源:阜蒙县委宣传部 作者:郭磊 朱健 编辑:王思雨

  一组阜新蒙古族自治县城区的旧照片,将记忆带回到那个艰苦奋斗的年代。回到2020,俯瞰如今阜蒙县城区高楼大厦林立、夜色璀璨,对比今夕,共享改革巨变的成果,体会走进小康生活的美好。

  如今,蒙古贞大地发生了翻天覆地的变化,这与党和人民群众的共同努力是分不开的。人民群众切实提高了生活水平,实实在在的感受到了获得感、幸福感和安全感!未来我们将继往开来,为全面建成小康社会跑好“最后一公里”,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家的新征程!

“走向我们的小康生活”网络作品展

主办单位:辽宁省委网信办

承办单位:辽宁日报北国网

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:21120200045
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!