首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

求同框!银花火树夜铁西,怎一个美字了得

发布时间:2021-02-10 11:33来源:北国·辽宁日报 作者: 编辑:郭作新

  华灯初上,街路上的大红灯笼、中国结,流光溢彩的卫工街、兴华街,无不洋溢着着浓浓的节日气氛……不少沈阳的朋友不约而同地在微信朋友圈里晒出与夜铁西同框的照片。

  据了解,为营造欢乐、喜庆、祥和的节日氛围,结合庆祝中国共产党成立100周年,沈阳市铁西区对主要街路、公园、绿地进行美化亮化。截至目前,北二路、兴华街、保工街、卫工街、劳动公园、劝工绿地等处已完成施工。

  沈阳市铁西区城管局局长张平介绍,今年,铁西区将节日亮化美化打造与城市照明相结合,以渲染喜庆节日氛围为设计理念,以突出重点、体现特色、节能环保、喜庆和谐为布灯原则,在景观绿地设置形式新颖的亮化设施。

  亮化材料主要采用LED彩灯、流星雨、树藤球灯、网灯及其他造型灯饰;在兴华街等主要街路及路口布设以火树银花为主题的彩灯、在北二路悬挂中国结灯饰、在卫工街悬挂大红灯笼灯饰。

  春节临近,牛年将至。愿我们都能慢下脚步,感受身边的美好!

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!