首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

志愿者致敬“蓝朋友” 一起包暖心饺子迎大年三十

发布时间:2021-02-10 11:36来源:北国·辽宁日报 作者: 编辑:郭作新

  2月8日,抚顺市顺城区新城路消防救援站内充满了欢声笑语。在新春佳节即将到来之际,抚顺市志愿者协会心中有爱工作站巾帼志愿者服务队、顺城区抚顺城街道北关社区妇联、春雨艺术团慈善义工队、浑河之声艺术团等志愿服务团队的近70名志愿者来到救援站为消防员们包饺子,希望他们能在大年三十吃上可口的饺子。志愿者们忙活了一上午,用一百多斤面包了芹菜、白菜、牛肉、洋葱等5样馅的饺子。

  每年的春节前,抚顺市志愿者协会心中有爱工作站的志愿者们都会走入消防救援站给消防员们包饺子,希望他们身在抚顺能感受到家的温暖。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!