首页新闻辽宁新闻数字报旅游财经评论教育娱乐视频发现时尚文化健康理论读书调查农业

您当前的位置 : 北国网 >> 视频 >> 即时播报

记者探访沈阳H&M门店:正常营业,顾客较少

发布时间:2021-03-26 14:45来源:北国·辽宁日报 作者: 编辑:郭作新

  昨日,H&M集团在网站发布的一份声明引发关注。这份声明写道:H&M集团对来自民间社会组织的报告和媒体的报道深表关注,其中包括对新疆维吾尔自治区少数民族强迫劳动和宗教歧视的指控。

  H&M集团的这份声明立即引发广大网友愤怒:一边抵制新疆产品,一边又想赚中国人的钱?痴心妄想!

  今天,网络舆论持续发酵。那么,沈阳线下实体店的状况如何?是否受到影响?今天下午,记者在沈阳铁西区北一路附近一家H&M门店看到,店内正常营业,但顾客较少。

影视动漫、宣传片制作、无人机航拍、全景VR摄制
投稿邮箱:491987281@qq.com
合作扫微信二维码

北国出品
MORE...
纪录辽宁
MORE...
  • Copyright © 2020 - 2021 www.lnd.com.cn All Rights Reserved.
  • 本网站各类信息未经授权禁止转载 版权所有 北国网
  • 互联网新闻信息服务许可证编号:2112006002
  • 沈网警备案20040201号
  • 北国网官方微信
  • 带你每天
  • “ 动 ”
  • 起来!